ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 26932-86
Номер документа | ГОСТ 26932-86 |
Наименование документа | Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца |
Наименование по английски | Raw materials and food products. Methods for determination of lead |
дата документа | 01.12.1986 |
ГОСТ 26932-86
Код КГС Н09
Код ОКС 67.050
ГОСТ 26932-86
ГОСТ Р 52146-2003 Прокат тонколистовой холоднокатаный и холоднокатаный горячеоцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий. Технические условия Cold rolled and cold rolled hot-galvanized sheet with polymer coating, prepainted by the continuous coil-coating process. Specifications ГОСТ 23346-78 Эксплуатация транспортного морского флота техническая. Термины и определения Transport sea fleet technical exploitation. Terms and definitions ГОСТ 25051.3-83 Установки испытательные вибрационные. Методика аттестации Vibration testing equipment. Methodic of verification ГОСТ 27908-88 Стыки цифровых волоконно-оптических систем передачи первичной сети EACC. Номенклатура и основные параметры Digital fibre-optics system joinis of unified automated communication circuit (UACC) primary network transmission. Nomenclature
ГОСТ 22935-88 Единая автоматизированная система связи. Общие требования к процедурам взаимодействия абонентских установок с сетями АТ-50 и ПД-200 Unit automated communication to interaction procedures of subscriber units with AT-50 and ПД-200 networks
ГОСТ Р 51388-99 Энергосбережение. Информирование потребителей об энергоэффективности изделий бытового и коммунального назначения. Общие требования Energy conservation. Informing of consumers about energy efficiency of equipment in the residential sector. General requirement
ГОСТ 27758-88 Вакуумметры. Общие технические требования The vacuum gauges. Type. General technical requirements
ГОСТ 2.730-73 Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Приборы полупроводниковые Unified system for design documentation. Graphical symbols in diagrams. Semiconductor devices